Где логика?

Дата: 5 февраля в 22:40
31 просмотр

В Ветковском районе продолжается республиканская профилактическая акция «Безопасность — в каждый дом!». В рамках 3-го этапа учащиеся 8-9-х классов Хальчанской базовой школы сыграли в интеллектуальную игру «Где логика?».
— Телевизионная игра «Где логика?» достаточно популярна среди зрителей,— рассказала инспектор сектора пропаганды и взаимодействия с общественностью Ветковского районного подразделения МЧС Алла Лисичкина. — В разных формах она давно внедрилась в учебные заведения нашей страны. Мы же посвятили игру теме пожарной безопасности.
Чтобы продолжить логическую цепочку и назвать недостающей на экране предмет, ребятам пришлось изрядно напрячься. Лёгкой игра не получилась. Зато получилось восполнить пробел в знаниях. Самыми сложными казались вопросы, связанные с правилами поведения во время грозы и в случае, если разбился ртутный градусник.
— Найти в картинках логику не всегда получалось, но я даже рада этому. Моменты, которые оказались непонятными, нам разъяснила инспектор. Получилось, что мы не только хорошо провели время, но и получили новые знания, — поделилась своими впечатлениями учащаяся 9-го класса Ульяна Дятлова.
— Каждая встреча с инспектором пропаганды Ветковского районного подразделения МЧС проходит в разных форматах, поэтому всегда интересно, а еще всегда на память остается сувенирная продукция, которая всегда напоминает о правилах безопасности, — рассказал Николай Мещанинов.

Комментарии:
Оставлять комментарии могут только авторизованные посетители.